. Неюбилейные мысли о Никите Михалкове. И этот провал референдума, он, несомненно, представь себе, как повлиял бы на этот приговор. И поэтому решили, что не надо пропадать добру, и на совершенно случайных шеях начали это всё опробовать.
Это когда одна новость становится понятной благодаря другой новости.
Он, естественно, совершил трепанацию, вынул костный лоскут, совершил прободение твердой мозговой оболочки, ввел туда миксер и взбил человеку мозги практически как гоголь-моголь или мусс.
И она понимает, что сдавать надо всех на всякий случай, потому что только сдавание может обеспечить личное выживание. И вот на вопрос про Прокопьеву я ответил, и думаю, что фронт либеральный, конечно, в этих новых условиях, когда каждое слово дерзкое, каждое слово с вызовом, каждое слово, реально и трезво оценивающее поступки власти будет становиться с каждым днем всё опаснее и опаснее, я думаю, что, конечно, от фронта ничего не останется. Он сказал, что русский народ с горечью и негодованием воспримет переделку музея в молитвенный центр. Что забыл – понятно. Всевозможных теорий о происхождении коронавируса бродит сейчас по сети великое множество, с некоторыми я даже по диагонали ознакомился.
Главный вопрос: кто из них прав?По мне так никто. Вот мне хорошо, я не имею никакого отношения к русскому народу и мне трудно оценить степень горечи и негодования. Для таких тем есть каналы, которые любят конспирологию, колдунов и прорицателей — например, НТВ или Рен ТВ.
© Тут всё просто - в США до 2016 года кажется было запрещено вещание госСМИ внутри страны.
И там всюду открываются точки по торговле магическими услугами. Поэтому эфэсбэшники, им хорошо, они просто хотят бегать в больших горшках с прозрачными забралами, кидать светошумовые гранаты, а потом с усталым голосом говорить о любви к Родине в интервью. Мы видим, что они называют этот день 1 июля новым днем своего ангела, что они готовы этот день буквально канонизировать и признать теперь главным и церковным праздником тоже.
Никто не проклинает Варфоломея Константинопольского и Эрдогана. Мы знаем, что сейчас всё упирается в вакцину. Поэтому они гордо всем рассказывали про независимые СМИ, вещая по всему миру "голосами" америки, свободы, европы, немецкой волны и прочая прочая. А для себя самих они не понимают трагических последствий в силу понятных причин. Если есть факт власти – президента, власть ФСБ, власть управдома – это уже акт власти, в котором прослеживается так называемая божья воля.
Он недобрал примерно 300 тысяч трупов, 300 тысяч жизней. И мы видим и понимаем, что порой эта трагедия принимает такие хронические формы, когда извергается невероятное количество немыслимых глупостей.
Познер работает на госканале и жалуется на цензуру. Притом, что, насколько я знаю, сейчас не делаются операции лоботомии.
И породила дискуссию. Он возвращается, и он долбасит сейчас кулаками и ногами по филенкам.
Это Миша Наконечный… Чем плохо? И я думаю, теленачальству было неловко ему отказывать. Но вот я сегодня ехал на эфир, и я нигде не видел, ни на одном проспекте Петербурга рыдающих людей, рвущих на себя одежды, посыпающих себе пеплом головы, раздирающих свитшоты своя. Это предельно глупая и очень тягостная перспектива, которая только может быть. И был один дядечка, на котором Карл Вернет попробовал миксер. Вот представь себе на секундочку ситуацию, при которой, предположим, референдумальные поправки проваливаются.
Причем он обещает пассажирам трамвая лобовое присоединение к этому трамваю всех остальных трамваев, а также КамАЗов, велосипедистов. К режиссёру Никите Михалкову, 70-летие которого пришлось на эти дни, у меня всегда было очень сложное чувство. – ковидушко что-то забыл. Вот в Англии мне очень понравилось.
Айя-София – это здоровеннейшая церковь в Константинополе, который нынче называется Стамбулом. И породила дискуссию.
Невозможно не коснуться Урала. К чему это я? В частности, они заговорили о том, что очень много всегда внимания на проповеди было уделено вопросам сексуальным. И теперь, кстати говоря, поскольку ВВС сделало очень хороший материал про этот Сержевский монастырь, теперь понятное дело, что на Сержа вешают всё, что могут. 80%, я подозреваю, и как мы теперь это знаем по цифрам, совершенно счастливы.
Донбасс наш – присоединить.