Bei Tripadvisor auf Platz 6 von 20 Hotels in Großarl mit 4,5/5 von Reisenden bewertet. Hotelatmosphäre / Flair, Schlafkomfort und Freundlichkeit des Personals wurden besonders gut bewertet. Wellnessbetrich klein verwinkelt. Die kleinen Gäste sind eingeladen, das Spielzimmer und den Kinderspielplatz für sich zu entdecken. グロッサラー ホフはグロースアルル滞在時におすすめ。価格、快適さと利便性のバランスに優れ、高級で豊富な館内設備やサービスが自慢です。グロッサラー ホフではルームサービスなどをご利用になれます。また、フィットネスセンター、および朝食込みなどもご用意しております。無料駐車場もあわせてご利用ください。パブをお探しの場合はGehwolf Almへ行ってみませんか?グロッサラー ホフからそれほど離れていません。この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。料金は提携サイトから提示されたもので、1泊あたりの宿泊料金を反映しています。また、提携サイトが了承している税金やサービス料を含みます。 詳細については、提携サイトを参照してください。周辺の観光スポットには、Skigebiet Großarltal-Dorfgastein(0.1km)、Skischule Lackner(0.4km)、Kapellen-Wanderweg - der Pilgerweg im Großarltal(0.4km)があります。アクセスが便利なレストランには、Edelweiss Superior Wellnesshotel、Vitalhotel Tauernhof、El Toreroがあります。多くの旅行者が、Weitmoserschlössl Bad Hofgastein(11.3km)、Christophoruskirche(14.6km)、Burg Klammstein(10.3km)を訪れています。 Grossarlerhofでの3日間の滞在を終えたところです。ハイキングの機会があるので、私は村を選びました。トレイルの数は素晴らしく、すべてマークされており、地域全体の素晴らしい景色を提供しました。地元のバスでトレイルのスタート地点まで移動するのは非常に簡単であることが証明されたため、車は必要ありませんでした。渓谷は美しく、粗雑な発達によって損なわれていません。 私はホテルにとても満足していました。それは素晴らしい居心地の良い雰囲気があり、伝統的なスタイルでうまく構築されています。スイート402は美しく装飾され、快適でした。食べ物はとてもバラエティに富み、地元の食材とフレンドリーなサービスでした。スパエリアは広く、清潔で清潔でした。 これは非常によく実行されるプロパティです。明らかに長い-常任スタッフ、および多くのリピーター。 強く推奨する!イースターのために私の息子と妻に会うことになっていて、同じ場所を見つけてダブリンから旅行するように言われました - まあそれは簡単な旅行ではありません - フライト、列車そしてバス私はすべてを意味します - 食べ物はグルメで、飲み物は無限大で、日差しは日光浴をしています。ケーブルカーで山の頂上まで行くことができ、雪の中でビールを楽しむことができます。私たちはこのホテルを強くお勧めします。一流のサービスと設備、素晴らしい料理、そしてゴンドラの向かい側にある素晴らしい3日間の休暇を過ごすのに役立ちました。私たちのスイート(番号401)は、単に素晴らしかったです(スイートは、年長の子供連れの家族にも良いでしょう)。ホテルはとても手入れが行き届いていて、高級で居心地の良いマウンテンロッジの雰囲気があります。私たちはハーフボードのオプションを持っていたので、朝食と夕食は疲れたスキーヤーにとって完璧な選択肢でした。私達はまたSPAの私達のaprのスキーマッサージそして小さい屋外プールのひと泳ぎを愛した。 Gro arl渓谷は美しく、スキーは中級および上級のスキーヤーにとって素晴らしいものです。山にはたくさんのランチオプションがあります。ここも夏がとても素敵だと私はイメージしています。道具は切符売り場の隣の通りでレンタルできます。私たちが1月にここにいたとき、週末には何も線がありませんでした。価格も同様に非常に合理的です。ホテルにアクセスするには、ザルツブルグ空港から120ユーロのタクシーで約1時間かかりました。私たちはただスキーをしてリラックスするためにここにいたので、私たちは車を持っている必要はないことがわかった。町は小さく眠く、すべてはホテルから徒歩圏内です。Panoramabahnゴンドラからわずか数メートルの素晴らしいホテルです。私たちは1日2回サービスされた美しい部屋、彼らのレストランでの素晴らしい経験の食事(テレサは私たちにとって素晴らしいウェイトレスでした)、食べ物も毎回優れていました。ワインの非常に良い選択。 主な批判は歓迎された陽気が平らで(そして長い時間をかけて提供された)バーエリアの周りであり、それから全体的な態度が強すぎることでした。また、最後の日の午後のビュッフェでのケーキの代金請求のまわりの非常に不快で不幸な状況、完全に家の標準とここの夜の料金との比率からの外れ。瞬間、私たちはスタッフがとてもフレンドリーで親切でした左手には入った瞬間に到着しました。 ホテルは快適で、伝統的なチャーミングなテイストの、清潔です。 食事はとても美味しいです、私 ( 多くのを全て揃えてくれるのです。 ) 食事もふたい。 是非またここに滞在したいと思います。
Das Hotel Gersfelder Hof ist ein großes Hotel mit Restaurant und Spa in Gersfeld in der Rhön. Das viele Holz das inWir waren für ein Wellness-Wochenende im Großarler Hof. Der Spa-Bereich bietet Beautybehandlungen und Massagen an. Die beeindruckende Natur des Großarltals spiegelt sich im Ambiente des 4-Sterne-Superior-Hotels GROSSARLER HOF wider.
Unser 4-Sterne-Superior-Hotel im schicken Chalet-Stil sorgt für eine stimmungsvolle Atmosphäre vor der einzigartigen Bergkulisse des Großarltals.Bequem ausgestattete Zimmer (Doppelzimmer, Superior, Suite) bescheren dem Besucher einen angenehmen Urlaub. Unser 4-Sterne-Superior-Hotel im schicken Chalet-Stil sorgt für eine stimmungsvolle Atmosphäre vor der einzigartigen Bergkulisse des Großarltals. 223 geprüfte Hotelbewertungen zu Großarler Hof in Großarl vergleichen und beim Testsieger HolidayCheck mit Tiefpreisgarantie Ihre Großarl Reise buchen. Zusätzlich komplettieren ein Telefon, ein Radio sowie ein Fernseher das Inventar. グロッサラー ホフに関する旅行者からの口コミ、写真、地図をトリップアドバイザーでチェック!旅行会社の価格を一括比較してお得に予約をすることができます。グロッサラー ホフは、グロースアルルで6番目に人気の宿泊施設です。 Essen medium. Welcher Service ist im Hotel Grossarler Hof besonders gut bewertet?
Im Hotel sind abwechslungsreiche Frühstücksstilen zu erhalten, wie entweder ein Frühstücksbuffet oder ein Frühstück im Zimmer. Wir hatten 6 Nächte in einem Kuschelzimmer mit Panoramabalkon gebucht, einfach nur traumhaft und gemütlich.