А крем...ммм...это идеальный заварной крем! Реклама . я в 1 раз готовлю торт. Поставить на плиту. Видеорецепты по теме.
Его нужно было охлаждать, производить манипуляции с миксером, растирать и нагревать. Но крем ... Интересно , а автор сам пробовал свой рецепт ?! Даже муж, который равнодушен к сладкому, попросил добавки. Живите ярко! Тесто действительно получилось скорее песочное, чем слоёное, хотя я делала всё по рецепту.
А особенно те, кто помнят его в исполнении бабушки ...Творожный Наполеон — одна из многочисленных разновидностей классического, которая точно ...В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...Правильно приготовленный крем имеет бархатистую нежную текстуру, тонкий аромат ванили и ненавязчивое ...Хочу поздравить ветеранов Великой Отечественной войны, всех россиян с наступающим праздником - Днем ... Просто, дешево и вкуснятина. !разделила на 8 частей,получился не большой,симпатичный тортик.Коржи и без крема очень вкусные.СПАСИБО Торт, что на фото получился размером с большой квадратный противень от духовки.На стол просеиваем примерно половину муки, и на крупной терке трем весь маргарин (который должен лежать до использования в морозильнике). Надо проварить смксь до "булькания", уже в первый раз свободно можно опрделить по виду, что варить достаточно.Помешивать не переставая до окончания процесса варки.
Компоненты и калорийность рецепта «Торт Наполеон с заварным кремом» (данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки) Решила, для чистоты эксперемента , сделать сразу 2 торта по двум рецептам в один день. Читала отзывы,что крема не хватает,что он не вкусный.Ерунда!В меру сладкий,густой и идеально хватило на коржи.Вкусный,замечательный тортик!Спасибо автору!
Этот рецепт для любителей мягкого и пропитанного Наполеона.
спасибо за рецепт! Отдельно нужно взбить размягчённое сливочное масло, к нему постепенно добавить остывший заварной крем и ванилин.Когда время пребывания теста в холодильнике вышло, вынимаем одну часть, раскатываем его (присыпав стол мукой) толщиной 4 мм.Выкладываем тесто домашнего приготовления (очень похожее на слоеное) на противень (который нужно немного с краёв смочить), края немного прижимаем и вилкой делаем проколы в нескольких местах по всей поверхности коржа. В готовый заварной крем положить масло и перемешать. Да и сейчас мое мнение не поменялось.Всем известный и многими любимый торт Наполеон умеют печь сами далеко не все. Для украшения этого торта вам понадобятся живые розы (есть их не обязательно!). Тогда я себе сказала, что больше делать такой торт никогда не буду (хотя сама его очень люблю есть)...! Семейные традиции: рецепт в наследство Правда, после вбивания яиц образовались небольшие комочки, но я ликвидировала их миксером. Рецепт от юлии высоцкой. Вот почему в самом рецепте теста для торта Наполеон, который я давала выше, указано примерное количество воды. Для приготовления теста для торта Наполеон с заварным кремом используйте именно сливочное масло, не заменяя его маргарином, иначе текстура коржей не будет столь рассыпчатой. Вкусный и востребованный. Тяжело искать ту истину... Спасибо. торт Наполеон с заварным кремом. В заварной крем не 20 грамм масла, а 200. Тесто на масле - это плюс, крем легкий и его сладость сочитается с несладкими коржами. очень вкусно! Как приготовить тесто и крем для домашнего торта Наполеон. Недавно у нас был рецепт торта с бананами, а сегодня предлагаем тортик из коржей, больше похожий на Наполеон, рецепт с фото которого прислала Оксана Немцова:
Спасибо большое за рецепт!!! Бабуле уже 87 лет и рецепт она в точности не помнит. Делала Наполеон первый раз.Благодаря вашему рецепту,это оказалось не так страшно и тягомотно, как я себе представляла. В меру сладкий, как тающие ...Наполеон - самый новогодний торт. Готовим медовик с заварным кремом: нежный, пропитанный, большой. А заварной крем подглядела в комментариях (спасибо, технолог!). Да и заварной крем получается со своими секретами. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. Крем напомнил вкус мороженого крем-брюле. Но вот я его случайно нашла - радости не было предела. Очень просто и вкусно, муж в восторге, а он у меня ещё тот гурман и сладкоежка, да и я далеко не асс в кулинарии. Это не трудоемко, главное не переставать мешать во время варки, иначе пригорит в момент. Устала я жутко и думала, что в следующий раз задумаюсь, прежде чем браться заново за его приготовление, но получив кучу комплиментов в свой адрес, я передумала) Всем советую!
Разделить его на 5 частей, причем последняя часть должна быть меньше остальных. Все просто и отлично! Когда то очень давно, я сделала такой торт сама - ох и долго я с ним парилась-пеклась. Сюда нужен масляный крем.но никак не мучной заварной. Такой торт Наполеон с заварным кремом раньше готовили во многих семьях: тонкие коржи идеально пропитывались, и десерт получался особенно нежным и вкусным. Спасибо большое за рецепт. Самое главное то, что такой торт в любом случае получается вкусным.Выпуск обновлен еще одним рецептом торта Наполеон от Светланы Сороки.ХОРОШИЙ У ВАС РЕЦЕПТ, НО МОЯ СВЕКРОВЬ, ВМЕСТО УКСУСА ВЫЖИМАЛА ЛИМОН И ОДНУ ПРОСЛОЙКУ МЕЖДУ КРЕМОМ, СМАЗЫВАЛА ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА ПРОТЕРТАЯ С САХАРОМ, ОН ПОЛУЧАЕТСЯ НЕ ПРИТОРНЫЙ, ФОТО НЕ ПРИЛАГАЮ, ЕГО У МЕНЯ НЕТ.