/Με αγάπη στον Πουτιν!
Someone just like Putin, so that he won't offend me С таким чуваком будут рады в гостях, И я обещаю - стану, как Путин.. Такого, как Путин, полного сил, Такого, как Путин, чтобы не пил.
Мой парень снова влип в дурные дела, Подрался, наглотался какой-то мути, Он так меня достал, я его прогнала И я теперь хочу такого, как Путин. Someone just like Putin, so that he won't run away.Translation by Érika Batista. Такого, как Путин чтоб не обижал, Такого, как Путин, чтоб не убежал.
Припев: Em C Такого, как Путин, полного сил, G D Такого, как Путин, чтобы не пил. По делам судите. (Takogo, kak Putin!)' /Με αγάπη στον Πουτιν! 'Такого, как Путин! Someone just like Putin, so that he won't run away. (Takogo, kak Putin!)' B И я хочу теперь такого, как Путин. Someone just like Putin, so that he won't run away. Она увидала его в новостях, Он рассказал ей, что мир на распутье. - Duration: 3:14.
Poyushchie vmeste (Поющие вместе) Текст песни Такого, как Путин! Someone just like Putin, so that he won't offend me Rus-Songs.ru, найди слова любимой песни. Текст песни НАТАЛИ - Такого как Путин - текст и перевод песни в удобном формате. Someone just like Putin, so that he won't offend me Такого, как Путин, полного сил, Такого, как Путин, чтобы не пил. Такого, как Путин - чтобы не пил, Такого, как Путин - чтоб не обижал, Такого, как Путин - чтоб не убежал.
Такого, как Путин, полного сил, Такого, как Путин, чтобы не пил. Такого, как Путин чтоб не обижал, Такого, как Путин, чтоб не убежал. (Takogo, kak Putin! исполнителя Poyushchie vmeste (Поющие вместе) с Русский на Английский (Версия #3) Пока ты не летал,…Оригинальный текст и слова песни Das Wandern ist des Muellers Lust: 1. Такого как Путин /С любовью к Путину ! Поющие вместе Такого как Путин текст, песни, слова, видео клип. Someone just like Putin, so that he won't run away.
је преводио/ла Natali (Натали) од руски на енглески Музыка и слова Олега…Оригинальный текст и слова песни Как-кап тук-тук-тук по стеклу раздался стук: Как-кап тук-тук-тукПо стеклу раздался…© 2020 Тексты, слова и переводы песен rus-songs.ru | Все тексты песен размещенные на сайте принадлежат их авторам. He was speaking about how the world is in a crossroad Такого, как Путин чтоб не обижал, Оригинальный текст и слова песни пора наступает осенняя: 1 куплет.Пора наступает осенняяБлизка листопада пораС букетами…Оригинальный текст и слова песни Осень осень, раз два три: Наступила после летаОсень, осень.Мы ее…Грязный Рамирес: Я поджигал города, Пока ты обитал на коментах, капитан. Перевод текста песни 'Такого, как Путин!
With a man like him it's easy to stay home and to go visiting Someone just like Putin, so that he won't run away. И я хочу теперь такого, как Путин. Das Wandern ist…Оригинальный текст и слова песни Гимн Набережных Челнов: «Наши Челны»Как чудесный корабль, выплывают Челны,Парусами взметнув,…Оригинальный текст и слова песни Город удачи: слова В. Корсаковамузыка Д. СавченкоНа Дальнем Востоке есть…Оригинальный текст и слова песни Лучшая подруга…: 1 куплетВстретив её однажды, первая мысль была:Кто она…Оригинальный текст и слова песни В школу мы бежим задавка: Когда мы малышами былиВ школу…Оригинальный текст и слова песни Владимир Путин молодец: Владимир Путин молодец! Someone just like Putin, so that he won't offend me Em C Такого, как Путин чтоб не обижал, G D Такого, как Путин, чтоб не убежал. Someone just like Putin, so that he won't offend me You can share, but give the credit.О, да... Как говорится в Библии?