Perfekter Service !! Selbstverständlich arbeiten wir mit Hochdruck daran, alle Anliegen so schnell wie möglich zu klären. Sie haben Probleme bei der Anmeldung? Hamburger Elbspeicher is rated 4.3 stars by 594 OpenTable diners.Is Hamburger Elbspeicher currently accepting reservations?You can book this restaurant by choosing the date, time and party size.Copyright © 2020 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 700, San Francisco CA 94104 - All rights reserved.OpenTable is part of Booking Holdings, the world leader in online travel and related services. Mehr Zeit. EmpfehlenswertSehr schönes Ambiente.Runder 10-Personentisch für gute Kommunikation mit Elbblick.Es war nicht so, wie erwartet.
Storstad offers modern and creative Asian dishes in an elegant location overlooking the cathedral. Jederzeit wieder!Tolle Lage. Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unserer zentral gelegenen, sehr ruhigen und großen Ferienwohnung. Bart hat von der Inneneinrichtung, dem Service über die Ausstattung der Küche und den Rezepten alles in Perfektion geplant. Landidyll Hotels & Restaurants sind beliebte, engangierte und zukunktsorientierte Arbeitgeber, faire Kooperations-Kollegen und herzliche Gastgeber. 1x. Mehr Soße als alles andere. Wir waren mit dem Essen und dem Service sehr zufrieden.Ein sehr guter und aufmerksamer Service. Unsere DS Service Portale bieten Ihnen ein einzigartiges Destinationsmanagement. Wer Fleisch liebt, legt einen Zwischenstopp bei Bart Hoogstad (46) in Sas van Gent ein: Rippchen, Grillhähnchen oder Steak hält sein "Dockside" unter anderem bereit. 1 lit. Sie erreichen uns derzeit Mo - Fr: 8:00 - … saftige Steaks und Spare Rips zubereitet. Nicht mal eine Salatdeko. Der Gastgeber verpflichtet sich, den Service sachgerecht zu nutzen. Wirklich sehr schade!!! Fisch sollte nicht in einer undefinierbaren Soße in einer Schüssel schwimmen. Select the right plan for your budget and buy Webex today!
Unser zweier Tischchen musste froh sein, wenn die Kellnerin vorbeigerannt kam und man am vorbeirennen schnell was zu trinken bestellen konnte (gerannt ist sie übrigens im kompletten Restaurant und hat damit eine wahnsinnige Unruhe erschaffen) .
gesetzl. Bei unserem nächsten Besuch in Hamburg ist ein Besuch im Hamburger Elbspeicher fest mit eingeplant !Sehr schönes Restaurant.
Ich hatte Rahmsuppe von Krustentieren, mit leckerer kleiner Einlage zwar, aber ansonsten wenig Suppe, viel Luft und geschmacklich habe ich schon besseres gegessen. Diese Cookies werden für eine reibungslose Funktion unserer Website benötigt. Im "Dockside" legt Gastgeber Bart den Fokus ganz eindeutig auf Fleisch und perfektioniert dieses. Und hier stimmt das Preisleistungsverhältnis gar nicht. Absolut empfehlenswert!Dieses Lokal ist jederzeit einen Besuch Wert. Wer das Portrait von ihm als Fleischer sieht, weiß was er bestellen muss!Im "Dockside" wird viel Wert auf eines gelegt: den Grill! Wer Fleisch liebt, legt einen Zwischenstopp bei Bart Hoogstad (46) in Sas van Gent ein: Rippchen, Grillhähnchen oder Steak hält sein "Dockside" unter anderem bereit. Beim Essen stellte sich heraus, sehr viel Kartoffelbrei (als Kartoffelrand bezeichnet) mit sehr wenig Fisch. Es ist der letzte Ort auf der niederländischen Seite, bevor es am südwestlichen Ende nach Belgien weitergeht.Die Speisekarte richtet sich vor allem an Fleischfresser. Unsere Leistung im Überblick Die internetbasierte Technologie unseres Buchungs- und Vertriebssystems bildet die Grundlage für eines der leistungsfähigsten Buchungs- und Vertriebssysteme für Destinationen, Vermittlungsagenturen und Unterkünfte. The seafood was great and If you are lucky getting a table at a window the view is spectecular.Typisch hamburgisch, vom Essen, Ausblick bis hin zur Bedienung!War vor etlichen Jahren einmal da und habe mich in diesem Jahr daran errinnert. Sehr gerne wieder!!" Mit Hilfe dieser Cookies sind wir bemüht unser Angebot für Sie noch attraktiver zu gestalten. Das Restaurant gemütlich eingerichtet. Es sollte eine Krebssoße sein, davon habe ich aber leider nicht viel geschmeckt. Vor gut zwei Jahren hat Bart Hoogstad den Laden eröffnet und bis dahin viele Hunderte Male seine Gerichte selbst testweise gekocht. Sehr angenehmes Ambiente.Es hat uns sehr gut gefallen. Uns kam es wie eine zwei Klassen Gesellschaft vor.
!Es war alles sehr gut. MwSt.). Gute hanseatische Küche direkt am Hafen. Immer wieder. Bart hat von der Inneneinrichtung, dem Service über die Ausstattung der Küche und den Rezepten alles in Perfektion geplant. Unsere Webseite verwendet Cookies. Weitere Informationen zu Cookies auf dieser Website finden Sie in unserer Bitte löschen Sie hier Ihre Cookies und melden sich erneut an. Das Essen war hervorragend und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ich habe noch nie ein Fischessen dieser Art bekommen. {"baseUrl":"http://www.opentable.co.th","environment":"prod-sc","hostName":"mesos-agent92-prod-sc.otsql.opentable.com:31506","language":"en","releaseName":"start-page-docker_teamcity_2.0.10269","requestId":"45a4ffd4-af4c-42b5-9a85-28d98b965fea"} Ananas vom Grill oder eine Mousse für je 8,50 Euro bestellen. Durch Nutzung von www.regioneuropapark.de stimmen Sie unseren Hierzu werden pseudonymisierte Daten von Website-Besuchern gesammelt und ausgewertet. MFGLeider waren wir bei unserem dritten Besuch in diesem Restaurant sehr enttäuscht. Die Kellnerin musste viel zu viele Tische gleichzeitig versorgen. Gastgeber werden » Vermittler werden » DS Booking Solution - Ihre Verbindung in die Premiumvertriebswelten. Leider hatte ich das Welsfilet als Hauptgang bestellt - es kam soetwas wie eine kleine Auflaufform - in viel Soße schwamm das nicht gleich erkennbare Essen. Sehr gutes Essen, sowohl Fisch als auch Fleisch.