Крем не жалейте, этого количества более чем достаточно.Измельчаем испеченные обрезки и обсыпаем верх и бока торта. Тогда при выпекании коржи не будут настолько пышными, да и кремом пропитаются лучше.
Катя, купите Загуститель для сливок(продается в супермаркетах, я покупала в гипермаркете Магнит), добавляется при взбивании, уже на собственном опыте знаю, что ни 10, ни 20, а иногда и 30% сливки не взбиваются как нужно. 3 пачки печенья ушки из слоёного теста-у нас по 250гр Сварить заварной крем и на большом блюде раскладывать слой печенья,как раз уходит один пакет и пропитывать кремом,дать пропитаться ночь( на первый слой побольше крема,немного суховат) и все,наслаждайтесь Спасибо за ваш вариант торта, уверена , многим он пригодится, мне тоже такая идея понравилась) Классный Наполеончик получился! Арай, спасибо за отзыв. А вот ложкой кушать получается только по слоям Здравствуйте, Людмила! Я опишу, как приготовить "Наполеон" из готового слоеного теста со сгущенкой!
От чего это могло произойти? Решила испечь Наполеон по Вашему рецепту, но столкнулась с такими трудностями, как сливки для взбивания. Роза, большое спасибо за то, что поделились своим опытом приготовления торта. И теста такого в рулонах не продают, только в пачках по 2 пласта, общей массой 400гр. Также заранее достаем сливочное масло из холодильника, чтобы оно размягчилось при комнатной температуре.Итак, для приготовления торта «Наполеон» из готового слоёного теста возьмём такие продукты. Отправляем противень в разогретую до 190 градусов духовку и выпекаем коржи 10-12 минут.Нам нужно будет приготовить таким образом 4 коржа. Мне очень приятно, что рецепт Вам понравился. Сначала миксером смешиваем сгущенное молоко и размягченное при комнатной температуре сливочное масло. Давно не готовила торты, а вот прочитала рецепт и подумала, что хлопот не так уж и много. Ну и от качества слоеного теста, безусловно, многое зависит. Елена, добрый день! Есть, конечно, в продаже порошок под названием "загуститель сливок", но в данном случае и он не слишком бы помог, нужны сливки именно для взбивания и не меньше 30 % жирности. В результате у вас получится вкусный торт «Наполеон» из готового слоеного теста, которым вы сможете порадовать всю свою семью. Отправляем их в разогретую до 200 градусов духовку. Вариант 5: Торт «Наполеон» из слоеного теста со сгущенкой Торт из готового теста готовится очень просто. Здравствуйте, очень вкусный торт! При сборке торта крем не жалеть и промазывать слоем не меньше 0,5 см. Думаю получилось вкусно , ждём пока пропитается Отличные тортики получились, надеюсь, вкусом тоже довольны) Здравствуйте, можно использовать уже готовые взбитые сливки? 33% не было. Как приготовить торт наполеон из готового слоеного теста: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, изменение порций, похожие рецепты Главное – прислушиваться к советам и четко следовать пошаговому рецепту с фото. Но у тебя крем шикарный получился! Чтобы тесто не прилипало, я и скалку, и поверхность стола слегка смазываю растительным маслом. Спасибо за цветы любимому своими словами, оригинальная благодарность Слова благодарности... Как подкатить к парню в вк фразы: как подкатывать к... Открой когда что положить Письма “Открыть, когда…” Суть идеи проста:...© 2020 Все права защищены. Отличная идея приготовления Наполеона! Так что не расстраивайтесь заранее, а потом напишите нам, что в итоге получилось Вообще я выпекаю ну очень редко, тем более наполеон последний раз пекла года 4 назад.
У всех по-разному! В следующий раз так и сделаю. Но здесь и не ставилась такая цель, главное - торт получается очень вкусным и готовится гораздо быстрее обычного Наполеона.Предлагаю вам посмотреть рецепт еще одного торта, который в нашей семье пользуется большой любовью - это Торт Наполеон любят почти в каждой семье. Спасибо ! Собираюсь готовить в 3 раз, для гостей! Спасибо, за идею! Торт Наполеон из готового слоеного теста со сгущенкой можно очень быстро приготовить в домашних условиях. Всё сделала, мне кажется, правильно) Но чем дольше он стоял, тем резиновей он был. Вот и все, десерт готов! Коржи не такие ровные получились как у Вас, но на вкус это не влияет В следующий раз попробую обрезать тесто уже на протвене. То есть я буду выпекать два противня коржей.Пока коржи пекутся, приготовим крем для торта. Вот когда эту смесь взбивают до состояния густого масляного крема, то это происходит в три этапа — сначала масло со сгущенкой слегка перемешивается, затем, в процессе взбивания, смесь становится крупинками, и, наконец, превращается в густой масляный крем. Вот Вы меня озадачили… Не сталкивалась с таким моментом, но думаю, что дело в неравномерном раскатывании теста. Да, режется этот тортик труднее, чем другие, это и в комментариях девочки отмечают. В этом вся фишка, что крем получается воздушным, не тяжелым благодаря взбитым сливкам. У нас в Маркетах продаются только питьевые, либо уже взбитые в балонах. Ой, какой аппетитный торт!